日本團最夯評價
喜鴻評價,喜鴻旅行社日本,喜鴻旅行社日本團評價
公司介紹 最新消息 喜鴻評價 喜鴻旅行社日本 喜鴻旅行社日本團評價 美食評價 日本乡野景色 旅行社行程評價
 


HOME > 喜鴻評價
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻評價

喜鴻評價傍晚時分,我們來到了日本清水寺,因為櫻花還沒開,所以著名的”清水舞臺”我們未能領略,傳說中可以包治百病的音羽瀑布也因為排隊的人太多沒能喝到,喜鴻旅行社上下清水寺的道路兩邊有很多商店,賣的都是極具日本特色的小商品,這些紀念品中”Made in China”的不在少數,但是在國內自然無緣購得。

喜鴻評價經過2小時5分鐘,在9:15分,列車準時到達日本日光,從車站出來,正前方就是巴士站,日本團評價趕快趕過去,因為在9:19分將有壹輛發往世界遺產的東武巴士到站。

喜鴻評價上富士山的路通冬季因為積雪而封閉,四月份也會經常封閉,由於當天天氣極好,為了更近地觀賞富士山的風姿,我們決定碰碰運氣,開車去到2300多米高的五合目。行程評價準不準許上山誰也不知道,只能到了山口看了那裏的電子路牌再說了。